В Северной Осетии 16 предпринимателей получат гранты на развитие собственного дела
24.10.2022

В Северной Осетии 16 предпринимателей получат гранты на развитие собственного дела

Гранты на развитие собственного дела получат 16 предпринимателей в Северной Осетии.

Гранты на развитие собственного дела получат 16 предпринимателей в Северной Осетии. Речь идет о молодых бизнесменах и тех, кто занимается социальным предпринимательством.

Об этом в своем официальном Телеграм-канале написал глава Северной Осетии Сергей Меняйло. «Такая мера предоставляется по региональному проекту «Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса» нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Каждый из предпринимателей получит от 240 до 500 тысяч рублей на развитие собственного дела», – написал руководитель республики. Напомним, в Северной Осетии состоялся первый бизнес-тур для социальных предпринимателей из субъектов СКФО. В республику прибыли 15 участников региональных этапов Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года». На базе центра «Мой бизнес» для них организовали лекции, мастер-классы, рассказали о культуре и традициях региона, предприниматели пообщались с авторами успешных социальных проектов, обменялись опытом.


Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *