Во Владикавказе прошло заседание комиссии по организации мероприятий, направленных на снижение неформальной занятости

Заместитель управляющего Отделением ПФР по Северной Осетии Наталья Домашева  приняла участие в рабочем заседании межведомственной комиссии по организации  мероприятий, направленных на снижение неформальной занятости.

Заместитель управляющего Отделением ПФР по Северной Осетии Наталья Домашева  приняла участие в рабочем заседании межведомственной комиссии по организации  мероприятий, направленных на снижение неформальной занятости. Совещание прошло под председательством первого вице-премьера Правительства РСО-Алания  Ахсарбека Сабаткоева .

Члены комиссии, в составе которой представители различных министерств, ведомств, общественных организаций, главы муниципальных образований, подвели итоги деятельности за прошлый год, обсудили дальнейший план работы по легализации трудовых отношений, сокращения неформальной занятости.

Напомним, что ряд организаций малого и среднего бизнеса, не желая уплачивать налоги с фонда оплаты труда в полном объеме, часть заработной платы выплачивают официально, а другую, как правило, большую ее часть, выплачивают, не отражая в бухгалтерских документах, либо выплачивают полностью в конвертах. В целях пресечения использования работодателями схемы минимизации налогообложения в виде выплаты неучтенной («серой») заработной платы, Отделение ПФР по Северной Осетии принимает участие в работе межведомственных комиссий по вопросу легализации оплаты труда работников предприятий. Важно помнить, что неофициальная выплата заработной платы влечет за собой не только нарушение работодателями действующего законодательства, но и ущемление социальных прав работников.

Последние новости

Прокуратура Ирафского района РСО – Алания направила в суд уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью и угрозе применения насилия в отношении представителя власти

В прокуратуре Ирафского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Высокое призвание – быть врачом!

Каждый день они помогают миллионам людей, спасают жизни, лечат и словом и делом.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *