Юрий Чайка, Александр Новак и Сергей Меняйло обсудили перспективы развития Северной Осетии
15.11.2022

Юрий Чайка, Александр Новак и Сергей Меняйло обсудили перспективы развития Северной Осетии

12 ноября, во Владикавказе состоялась трехсторонняя рабочая встреча заместителя Председателя Правительства РФ Александра Новака ,

skfo.gov.ru

12 ноября, во Владикавказе состоялась трехсторонняя рабочая встреча заместителя Председателя Правительства РФ Александра Новака , полномочного представителя Президента РФ в СКФО Юрия Чайки и Главы РСО – Алания Сергея Меняйло , сообщает пресс-служба полпреда Президента в СКФО .

Стороны обсудили актуальные вопросы социально-экономического развития Республики Северная Осетия – Алания, в том числе ход исполнения поручений Президента России и реализацию приоритетных национальных проектов.

Было отмечено, что Правительство России поставило задачу по комплексному социально-экономическому развитию СКФО, повышению инвестиционной привлекательности региона, реализации крупных инвестиционных и национальных проектов, а также государственных программ.

Кроме того, речь шла о ходе реализации в Северной Осетии прорывных проектов в области промышленности, сельского хозяйства, туризма и других сферах. Об этапах исполнения планов рассказал Глава РСО – Алания Сергей Меняйло.

Также участники встречи обсудили работу по формированию плана туристического кластера, возведению и реконструкции ряда объектов социальной инфраструктуры, в том числе включенных в перечень мероприятий по комплексному развитию Беслана и Владикавказа.

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *