Капитальный ремонт школ № 24 и № 16 завершается.
18.11.2022

Капитальный ремонт школ № 24 и № 16 завершается.

Исполняющая обязанности главы МО г.

Исполняющая обязанности главы МО г. Владикавказ Зита Салбиева, заместитель главы администрации местного самоуправления Мадина Ходова и начальник городского управления образования Аслан Батыров проверили ход ремонтных работ муниципальных образовательных учреждений.


Капитальный ремонт в школах № 24 и № 16 проводится в рамках федеральной программы «Развитие образования» и близок к завершению. Участники инспекционной поездки, осмотрев объекты, оценили в целом ход ремонтных работ и уделили внимание деталям, в частности, вопросу цветовых решений, использованных при покраске стен. 


- Нас особенно порадовало то, как обстоят дела в 24-й школе. Уже частично завезена мебель и оборудование. Завершаются работы по ремонту фасада. В школе № 16 еще предстоит освоить большой объем работ. В ходе осмотра возникли некоторые предложения по поводу отделочных работ, - подводя итог поездки, поделилась впечатлением Зита Салбиева.


По мнению представителей руководства города, в вопросах организации комфортного пребывания и обучения детей в школах важно учитывать все моменты. Перед Управлением образования стоит задача сделать возвращение учеников в родные стены максимально комфортным. Это, в свою очередь, зависит от фактической готовности школ.  :

Последние новости

Во Владикавказе состоялось заседание антинаркотической комиссии города

1 декабря во Владикавказе под председательством врио главы МО Зиты Салбиевой состоялось заседание антинаркотической комиссии города, сообщает АМС г.Владикавказ .

Участие в VII Международной научно-практической конференции «Учитель создаёт нацию (А-Х.А. Кадыров)»

Министерство Просвещения Российской Федерации, «Чеченский Государственный Педагогический Университет» и Институт Педагогики, Психологии и Дефектологии,

В СКГМИ (ГТУ) состоялось открытие XXIV республиканского научного конкурса молодых исследователей «Шаг в будущее Осетии»

29 ноября во Владикавказе стартовал XXIV республиканский конкурс молодых исследователей «Шаг в будущее Осетии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *