Районные собрания для родителей и выпускников 9 и 11 классов
15.11.2022

Районные собрания для родителей и выпускников 9 и 11 классов

     В соответствии с планом мероприятий по подготовке и проведению государственной итоговой аттестации (далее по тексту – ГИА) на территории Моздокского района,

      В соответствии с планом мероприятий по подготовке и проведению государственной итоговой аттестации (далее по тексту – ГИА) на территории Моздокского района, а также в целях информирования выпускников и их родителей о Порядке проведения ГИА, с 10 по 14 ноября 2022 года специалистами Управления образования АМС Моздокского района были проведены собрания во всех школах района. В ходе встреч с родительской общественностью и обучающимися выпускных классов были освещены вопросы поступления по целевому направлению, подготовки и проведения итогового сочинения и итогового собеседования, изменений в содержании КИМ ОГЭ и ЕГЭ, разрешённых   на экзаменах средствах обучения, а   также сделан акцент на основаниях для удаления участника экзамена и аннулирования его результатов. Помимо этого, озвучены права детей-инвалидов и детей с ОВЗ на создание условий, в том числе специальных, во время прохождения ГИА. Особое внимание было уделено важности правильного выбора предметов для сдачи, как в 9 классе, так и в 11 классе и особенности приёма в профильные 10 классы,   изменения в Порядке приёма в ВУЗы   2023 году.
      В третьей четверти запланировано проведение очных классных часов, на которых специалисты Управления образования более подробно остановятся на особенностях заполнения бланков: регистрационных полей, тестовой части и части с развёрнутым ответом, и других организационных вопросах.

Последние новости

Во Владикавказе трое местных жителей признаны виновными в похищении человека и убийстве

Собранные следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора трем местным жителям.

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *