Ученики старших классов смогут побывать в вузах Северной Осетии в рамках «Активных каникул»
29.10.2022

Ученики старших классов смогут побывать в вузах Северной Осетии в рамках «Активных каникул»

В Северной Осетии пройдут мероприятия проекта «Активные каникулы», которые организуют для школьников с 29 октября по 5 ноября в Северной Осетии.

В Северной Осетии пройдут мероприятия проекта «Активные каникулы», которые организуют для школьников с 29 октября по 5 ноября в Северной Осетии. В течение недели учащиеся 9-11 классов смогут побывать в ведущих вузах республики, где для них подготовили обширную образовательную программу. 

Школьники примут участие в профориентационных мастер-классах, курсах, квестах, пообщаются с руководством, с ними поделятся впечатлениями лучшие выпускники вузов. Запланированы экскурсии по территории высших учебных заведений, знакомство с образовательными и спортивными площадками. 

«Очень важно, чтобы ребята, будущие абитуриенты, своими глазами увидели условия, которые созданы для студентов, познакомились с преподавателями, более детально узнали направления обучения, смогли из первых уст получить ответы на все интересующие их вопросы. Такую уникальную возможность не следует упускать, это позволит школьникам сформировать более полное представление о, возможно, будущем месте учебы. Нашими специалистами совместно с представителями вузов сформированы расписание и программа мероприятий, которая ориентирована на запросы выпускников», – рассказала министр образования и науки Северной Осетии Элла Алибекова. 

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *