Брейн-ринг: играют умники и умницы
18.11.2022

Брейн-ринг: играют умники и умницы

У школьников вновь появилась возможность блеснуть своей эрудицией в интеллектуальной игре «Брейн-ринг».

У школьников вновь появилась возможность блеснуть своей эрудицией в интеллектуальной игре «Брейн-ринг».

Очередная игра XXII чемпионата РСО-Алания   прошла 15 ноября в Центре дополнительного  образования Ирафского района в с. Чикола. Дигорский район представляла команда «Сарматы» клуба Альбус, с состав которой вошли ученики 2-ой школы г. Дигоры.В находчивости и смелости, эрудиции и интуиции, умении   принимать быстрые решения соревновались   6 команд.

В ходе занимательной игры участники вспоминали пословицы, поговорки, разгадывали ребусы, а также отвечали на интересные и необычные вопросы «с подвохом». Когда команды не могли дать правильный ответ на заданный вопрос, участники команд, ждущие очереди для выхода на ринг, просто взрывались от желания высказать своё мнение по той или иной теме.

  Шоу получилось очень азартным, ребята старались как могли, но, удача на стороне сильнейших. В результате увлекательной борьбы  лучшие результаты показали команды «Правый берег» Правобережного района и команда «Сарматы» Дигорского района. Наша команда выиграла со счетом 4:3, вырвав победу у команды «Молния» Моздокского района.

  Участники игры отметили высокий уровень проведения игры и четкую  организацию всего мероприятия, а также теплый радушный прием хозяев,всем без исключения участникам достался заряд позитива и хорошего настроения.   6 декабря 2022 года в с. Беслан состоится очередная игра чемпионата республики.

  Пресс-служба АМС МО Дигорский район

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *