Четверть плана подготовки к новому отопительному сезона выполнена – МинЖКХ

Общая готовность объектов ЖКХ к новому отопительному сезону сегодня составляет 24%.

Общая готовность объектов ЖКХ к новому отопительному сезону сегодня составляет 24%. Наиболее высокий темп работы у организаций водоснабжения, водоотведения и электроэнергетики. Работы проведены на 585 км водопроводных сетей, 369 км канализационных сетей и 38 км электрических сетей. На подготовку затрачено 74 из 337 миллионов рублей.

В Алагире выполнены работы по установке дополнительного котла для подачи горячей воды в котельной по адресу квартал Энергетиков 8, 9. В Дигоре уже закончили подготовку единственной городской котельной. В Пригородном районе закончили подготовку многоквартирных домов к будущему осенне-зимнему сезону. В целом, все муниципальные образования проходят подготовку без сбоев и в соответствии с утвержденным планом мероприятий.

Согласно нормативной документации, в зависимости от особенностей климатических условий, паспорта готовности объекты и муниципальные образования должны получить осенью: не позднее 15 сентября – для потребителей тепловой энергии, не позднее 1 ноября – для теплоснабжающих и теплосетевых организаций, не позднее 15 ноября – для муниципальных образований. На территории республики паспорта готовности получают 7 муниципальных образований.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях «Россети Северный Кавказ»

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях  «Россети Северный Кавказ»   

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

В России зафиксирован рекордный за четыре года спрос на пауэрбанки   

МТС проанализировала продажи внешних аккумуляторов в собственной розничной сети.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *