Нейрохирург Альберт Суфианов получил почетное звание «Заслуженный врач Республики Северная Осетия – Алания»
21.11.2022

Нейрохирург Альберт Суфианов получил почетное звание «Заслуженный врач Республики Северная Осетия – Алания»

Главному врачу Федерального центра нейрохирургии Минздрава РФ (г.

Новости Владикавказа

Главному врачу Федерального центра нейрохирургии Минздрава РФ (г. Тюмень ), нейрохирургу высшей категории, доктору медицинских наук, профессору Альберту Суфианову присвоено почетное звание «Заслуженный врач Республики Северная Осетия – Алания». Соответствующий Указ подписал Глава РСО – Алания Сергей Меняйло , сообщает пресс-служба главы региона.

С присвоением звания одного из самых авторитетных мировых нейрохирургов-практиков поздравил Председатель Правительства Северной Осетии Борис Джанаев .

– Для меня большая честь поздравить вас от имени Главы республики Сергея Ивановича Меняйло и от себя лично с этим заслуженным званием. В Северной Осетии вас знают и относятся с большим уважением. Многие жители нашей республики, которым требуется высокотехнологичная медицинская помощь, и в их числе дети, на протяжении многих лет получают лечение в возглавляемом вами Центре. Спасибо вам за профессионализм и неравнодушие! – поблагодарил Борис Джанаев.

Отметим, что имя гостя хорошо известно в мировых научных кругах, а возглавляемый им Федеральный центр нейрохирургии Минздрава РФ в г.Тюмень по уровню сложности проводимых операций и используемых передовых технологий не имеет аналогов в России.

Альберт Суфианов также является Почетным профессором Северо-Осетинской государственной медицинской академии. Он действительный член Всемирной Академии нейрохирургов (WANS), насчитывающей всего 100 врачей во всем мире. Входит в число ведущих в мире лекторов-инструкторов по нейрохирургии.

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

«Единая Россия» поздравила матерей бойцов СВО с праздником

Депутаты Парламента Северной Осетии и активисты «Молодой Гвардии Единой России» навестили матерей участников специальной военной операции,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *