«Россети Северный Кавказ» модернизировали ЛЭП в сельской местности Северной Осетии
01.11.2022

«Россети Северный Кавказ» модернизировали ЛЭП в сельской местности Северной Осетии

Специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – Севкавказэнерго» реализовали в селении Кадгарон Ардонского района комплекс технических мероприятий для повышения надежности и качества электроснабжения потребителей.

Специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – Севкавказэнерго» реализовали в селении Кадгарон Ардонского района комплекс технических мероприятий для повышения надежности и качества электроснабжения потребителей. Мероприятия проведены в рамках подготовки объектов электросетевого хозяйства республики к зимним нагрузкам.

Энергетики районных электрических сетей (РЭС) отремонтировали две линии электропередачи 0,4 кВ, заменив 8 устаревших опор и порядка одного километра провода на современный самонесущий изолированный (СИП). СИП устойчив к механическим повреждениям и сложным погодным условиям.

Также специалисты РЭС расчистили от древесно-кустарниковой растительности трассы данных линий и выполнили техническое обслуживание питающих трансформаторных подстанций.

Своевременный ремонт энергообъектов позволит повысить устойчивость их работы в период максимума нагрузок, а значит улучшить качество жизни жителей нескольких улиц Кадгарона.

Пресс-служба «Россети Северный Кавказ»

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *