Сергей Меняйло напутствовал мобилизованных граждан
02.10.2022

Сергей Меняйло напутствовал мобилизованных граждан

На территории войсковой части поселка Спутник состоялись проводы призванных в рамках частичной мобилизации граждан.

На территории войсковой части поселка Спутник состоялись проводы призванных в рамках частичной мобилизации граждан. Глава Северной Осетии Сергей Меняйло приехал напутствовать мобилизованных.

«Родина призвала. Вы будете выполнять ту работу, которую когда-то выполняли наши деды и прадеды. Мы вами гордимся. Там наши ребята воюют уже давно. Мы вас поддержим! Будьте достойными сыновьями своих старших. Там мы уже с вами увидимся. Надо сделать так, чтобы вся Россия гордилась сынами Осетии, как это было испокон веков. Родные вас ждут, возвращайтесь здоровым и с победой», – отметил в своем обращении руководитель республики.

Всего в воскресенье в зону проведения специальной военной операции из Северной Осетии отправились 340 человек, из них 180 – жители республики.

Напомним, частичная мобилизация объявлена в России указом президента Владимира Путина с 21 сентября. По словам министра обороны Сергея Шойгу, она нужна для контроля линии соприкосновения в 1000 километров и освобожденных территорий на Украине.

Алина 15-Баззаева

Последние новости

Во Владикавказе трое местных жителей признаны виновными в похищении человека и убийстве

Собранные следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора трем местным жителям.

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *