Сергей Меняйло провел заседание Республиканской призывной комиссии
10.11.2022

Сергей Меняйло провел заседание Республиканской призывной комиссии

Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел заседание Республиканской призывной комиссии .

Новости Владикавказа

Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел заседание Республиканской призывной комиссии . Участниками встречи стали члены республиканского Правительства, главы муниципальных образований, представители военного комиссариата РСО – Алания и МВД, сообщает пресс-служба главы региона.

Одним из главных пунктов повестки была организация призыва граждан на военную службу осенью 2022 года в Северной Осетии. Мероприятия проводятся военным комиссариатом республики в плановом режиме в соответствии с Указом Президента России и будут завершены в декабре текущего года.

Сергей Меняйло призвал ответственных лиц своевременно и полностью выполнить задание осеннего призыва и не допустить срыва обязательного установленного срока. Кроме того, Глава республики подчеркнул, что ключевая задача сегодня – объяснить призывникам и их родителям, что новобранцы осеннего призыва не будут направлены в зону проведения специальной военной операции. Их также не будут отправлять в воинские части, дислоцированные в Донецкой и Луганской республиках, Запорожской и Херсонской областях.

Последние новости

В Северо-Западном районе прошла благотворительная акция.

В канун Международного дня инвалидов 20 детей с ДЦП, проживающих в Северо-Западном районе Владикавказа, стали участниками благотворительной акции,

Журналист Руслан Тотров во второй раз оштрафован за дискредитацию российской армии

2 декабря – ИА SM.News. Ранее Тотров уже был оштрафован на 50 тысяч рублей за дискредитацию армии.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *