Сергей Меняйло: Спасибо, что вы не спрятались, а встали в строй. Это – поступок настоящих мужчин
02.11.2022

Сергей Меняйло: Спасибо, что вы не спрятались, а встали в строй. Это – поступок настоящих мужчин

В Северной Осетии проводили очередную группу призванных в рамках частичной мобилизации граждан для выполнения задач в зоне специальной военной операции.

В Северной Осетии проводили очередную группу призванных в рамках частичной мобилизации граждан для выполнения задач в зоне специальной военной операции. Торжественная церемония прошла в военном городке поселка Спутник. В нее приняли участие Глава РСО – Алания Сергей Меняйло, представители военкомата, религиозные деятели, родные бойцов.

– Вы идете выполнять мужскую работу, связанную с риском для жизни, выполнять свой воинский долг. Хочу пожелать вам удачи и победы. То, что вы сможете выполнить поставленные задачи, у меня нет сомнений. С того момента, как вы надели военную форму и начали готовиться к отправке, нас с вами связывает боевое братство. Победа обязательно будет за нами, потому что за нами – правда. Удачи вам всем и – возвращайтесь живыми и здоровыми! Спасибо, что вы не спрятались, а встали в строй. Это – поступок настоящих мужчин. Увидимся в зоне выполнения боевых задач, парни! – сказал Сергей Меняйло.

Особые слова поддержки Сергей Меняйло адресовал семьям бойцов, готовящихся к отправке в зону специальной военной операции.

После прибытия в назначенные районы военнослужащие продолжат совершенствовать боевую подготовку в составе взводов, рот и батальонов и приступят к выполнению поставленных задач.

В течение нескольких недель на полигоне в Северной Осетии мобилизованные под руководством опытных инструкторов совершенствовали навыки и проходили боевое слаживание.


Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *