Сотрудники Госавтоинспекции проводят профилактические мероприятия с водителями маршрутного транспорта
03.11.2022

Сотрудники Госавтоинспекции проводят профилактические мероприятия с водителями маршрутного транспорта

Сотрудники дорожно-патрульной службы, совместно с инспекторами технического надзора проводят профилактические мероприятия по выявлению нарушений при перевозке пассажиров маршрутными такси ,

Новости Владикавказа

Сотрудники дорожно-патрульной службы, совместно с инспекторами технического надзора проводят профилактические мероприятия по выявлению нарушений при перевозке пассажиров маршрутными такси , сообщает пресс-служба ГУ МВД России по РСО-Алания .

В ходе мероприятия сотрудники технического надзора особое внимание уделяют соответствию технического состояния транспортных средств, оснащению тахографами, наличию диагностических карт и путевой документации, предусмотренной нормативно-правовыми актами регламентирующие пассажирские перевозки.

При выявлении фактов эксплуатации пассажирского транспорта с нарушением требований Правил дорожного движения принимаются меры в соответствии с действующим законодательством, в том числе - отстранение от управления транспортным средством и помещении на специализированную стоянку.

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *