В Алагирском районе появился новый арт-объект
15.11.2022

В Алагирском районе появился новый арт-объект

В Алагирском районе Северной Осетии появился новый арт-объект. Его установил в районе Бурона предприниматель Валерий Авдольян, сообщает Ossetia News .

В Алагирском районе Северной Осетии появился новый арт-объект. Его установил в районе Бурона предприниматель Валерий Авдольян, сообщает Ossetia News .

Арт-объект представляет собой сложенные ладони, из которых растет дерево. Работы велись в течение нескольких месяцев, теперь они практически завершены, осталось достелить газон.

«Граница моего участка проходит рядом с заповедником. Я часто общаюсь с егерями, которые там работают, с людьми, которые занимаются охранной деятельностью. Они рассказывают, что в заповеднике часто срубают елки, мусорят, не совсем бережно относятся к природе. Причем, зачастую это делают жители поселка. Поэтому я и решил поставить здесь такой арт-объект. Главный посыл – призыв беречь природу. Поэтому из ладоней растет дерево – горная сосна. Она росла в заповеднике, мы ее пересадили», – рассказал Авдольян.

Арт-объект установлен вдоль дороги, посмотреть и сделать фото могут все желающие.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

«Единая Россия» поздравила матерей бойцов СВО с праздником

Депутаты Парламента Северной Осетии и активисты «Молодой Гвардии Единой России» навестили матерей участников специальной военной операции,

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освятил храм Рождества Пресвятой Богородицы на Кулишках (Аланское подворье)

В воскресенье, накануне начала рождественского поста патриарх Кирилл освятил и провёл Божественную литургию в храме Рождества Пресвятой Богородицы на Кулишках.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *