Задержанной во Владикавказе рецидивистке грозит до 20 лет колонии
14.11.2022

Задержанной во Владикавказе рецидивистке грозит до 20 лет колонии

Сотрудниками полиции Северной Осетии задержана ранее судимая 32-летняя жительница Владикавказа, подозреваемая в сбыте наркотических средств.

Сотрудниками полиции Северной Осетии задержана ранее судимая 32-летняя жительница Владикавказа, подозреваемая в сбыте наркотических средств. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Женщина была задержана стражами порядка с поличным. В ходе досмотра у нее обнаружили два свертка с веществом белого цвета. Согласно экспертизе изъятое является сильнодействующим наркотиком «метадон».

В настоящее время злоумышленница находится под арестом. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Фигурантке грозит до 20 лет лишения свободы.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *