Футбольная команда из Беслана стала лучшей на турнире «Russian sea cup»
14.11.2022

Футбольная команда из Беслана стала лучшей на турнире «Russian sea cup»

Футбольная команда «Юниор Беслан» стала лучшей на турнире «Russian sea cup».

Футбольная команда «Юниор Беслан» стала лучшей на турнире «Russian sea cup».

В соревнованиях принимали участие дети 2013, 2014, 2015 г.г.

«Наши ребята на этом турнире забили 33 гола и пропустили всего два. Это довольно хороший результат. Мы хотим выразить слова благодарности Сослану Фраеву и Казбеку Мрикаеву за поддержку команды и финансовую помощь в выездных турнирах», – отметил в своем комментарии «15-му Региону» тренер Эдуард Тебиев.

Он добавил, что команда 2015 года рождения, занявшая первое место, приглашена на супер финал. Дети 2014 года рождения также заняли первое место, обыграв ДЮСШ-7 из Ростова.

По итогам турнира лучшим вратарем стал Алихан Бигаев (2015 г.р.), лучшим бомбардиром супер финала стал Азамат Зассеев, лучшим защитником – Давид Хамицаев. Тамерлана Пухаева признали лучшим игроком соревнований. В номинации самый техничный игрок приз достался Хетагу Табуеву.

Футбольная команда «Юниор, состоящая из ребят 2013 года рождения, заняла второе место. В серии пенальти спортсмены уступили «Олимпии» из Волгограда.

Последние новости

Во Владикавказе трое местных жителей признаны виновными в похищении человека и убийстве

Собранные следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора трем местным жителям.

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *