Мурат Гассиев назвал причину отмены дебютного боя в супертяжелом весе

Причиной отмены дебюта Мурата Гассиева в супертяжелом весе стала неслаженная подготовка к бою.

Причиной отмены дебюта Мурата Гассиева в супертяжелом весе стала неслаженная подготовка к бою. Об этом боксер заявил на своей странице в Instagram.

«Я здоров и тренируюсь, но в результате некоторых разногласий внутри нашей команды, подготовка к бою не была организована должным образом, что лишило меня возможности пройти полный тренировочный лагерь. Выход на бой неподготовленным, был бы неуважением к болельщикам, сопернику и DAZN», – написал спортсмен.

Мурат поблагодарил болельщиков за поддержку и выразил надежду на то, что после разрешения всех спорных вопросов будет объявлена новая дата боя.

Напомним, бой Мурата Гассиева и Джерри Форреста должен был состояться 29 февраля.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Прокуратура Ирафского района РСО – Алания направила в суд уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью и угрозе применения насилия в отношении представителя власти

В прокуратуре Ирафского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Высокое призвание – быть врачом!

Каждый день они помогают миллионам людей, спасают жизни, лечат и словом и делом.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *