Спорт - норма жизни!
24.11.2022

Спорт - норма жизни!

Сегодня в поселке Южном прошло официальное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса.

Сегодня в поселке Южном прошло официальное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса. Спортивный объект возведен в рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

В открытии комплекса приняли участие замминистра физической культуры и спорта Аида Шанаева, глава АМС г. Владикавказа Вячеслав Мильдзихов, замглавы городской администрации Мадина Ходова.

Осматривая новый спорткомплекс открытого типа, глава администрации Владикавказа Вячеслав Мильдзихов отметил важное значение комплекса не только для школы, но и всего посёлка Южного, в вопросах приобщения подрастающего поколения к здоровому образу жизни и подчеркнул, что на базе 8-ой школы открыт филиал Владикавказской академии спорта.

"Я искренне рад, что нам удалось реализовать этот проект. Мы построили замечательной спортивно-оздоровительный комплекс, открыли филиал Владикавказской академии спорта. Теперь профессиональные тренеры будут обучать наших ребятишек, а акцент мы делаем на детей, живущих в посёлке Южном", - сказал Вячеслав Мильдзихов.

На футбольном поле сегодня же прошла первая тренировка. Мастер-класс для ребят провёл тренер муниципальной академии Алан Агаев.
Спорткомплекс включает в себя футбольное поле с искусственным покрытием, две игровые площадки для баскетбола и волейбола, уличные тренажеры и беговые дорожки.
Развитая спортивная инфраструктура в шаговой доступности будет служить хорошим стартом для увлеченных спортом детей, которые смогут тренироваться, не выезжая за пределы посёлка.
:

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *