Студент Алексей Габалов стал призером Национального чемпионата по профессиональному мастерству «Абилимпикс»
31.10.2022

Студент Алексей Габалов стал призером Национального чемпионата по профессиональному мастерству «Абилимпикс»

Студент профессионального училища №5 Алексей Габалов завоевал третье место в финале Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» в Москве.

Студент профессионального училища №5 Алексей Габалов завоевал третье место в финале Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» в Москве. Об этом сообщает пресс-служба минобразования Северной Осетии.

По информации ведомства, юноша стал призером в компетенции «Сварочные технологии». Право принять участие в соревнованиях он получил после победы в региональном чемпионате «Абилимпикс».

Добавим, что финал Национального чемпионата проходил по 40 основным компетенциям, в нем участвовало более тысячи человек со всей страны.

15-Й РЕГИОН, фото: пресс-служба минобразования Северной Осетии

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *