Я выбираю спорт!

В МКОУ СОШ №2 ст. Змейской в рамках месячника оборонно-массовой работы, посвященного Дню защитника Отечества, прошел ряд мероприятий под девизом «Я выбираю спорт как альтернативу пагубным привычкам».

В МКОУ СОШ №2 ст. Змейской в рамках месячника оборонно-массовой работы, посвященного Дню защитника Отечества, прошел ряд мероприятий под девизом «Я выбираю спорт как альтернативу пагубным привычкам». В них приняли участие школьники средних и старших классов.

Учащиеся 5-7 классов играли в пионербол — спортивную        командную игру с мячом и сеткой. Каждый из них активно боролся за право стать победителем в этой веселой, интересной, азарт-ной групповой игре. А ученики 7-11 классов играли в волейбол.

Командам пришлось нелегко. Все матчи были очень напряженными. В течение двух часов участники успевали обороняться и атаковать, проявляли чувство товарищества и взаимовыручки. Дети показали хороший уровень в умении выполнять действия с волейбольным мячом (подачи, передачи партнерам, броски через сетку, ловлю мяча). Дружно поддерживали свои команды и болельщики.

Судейство осуществляли учителя физкультуры Дмитрий Валиев и Олег Алборов.

Нешуточная борьба за победу развернулась между юными шахматистами под руководством Таймураза Багаева. Каждый претендовал на победу. Но, к сожалению, даже среди лучших всегда выявляются сильнейшие. И по пионерболу, и по волейболу победу одержала команда 7 «б» класса (классный руководитель Роксана Кереселидзе). В турнире по шахматам блестящую победу одержал ученик 7 «а» класса Артур Ватаев.

 

Елизавета СУГАРОВА.

Последние новости

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях «Россети Северный Кавказ»

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях  «Россети Северный Кавказ»   

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

В России зафиксирован рекордный за четыре года спрос на пауэрбанки   

МТС проанализировала продажи внешних аккумуляторов в собственной розничной сети.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *