Более 300 тысяч тонн зерна экспортировала Северная Осетия в другие страны с начала года

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора. В ведомстве отмечают, что экспортные поставки зерна из Северной Осетии в этом году выросли почти в 2,5 раза.

«Больше всего зерна отгружено в Армению – 156,7 тысяч тонн и в Грузию – 86 тыс. тонн (в 3 раза больше прошлого года). В эти страны преимущественно поставляется пшеница. Однако самый большой рост поставок приходится на Ирак: по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года поставки увеличились в 20 раз и составили 47 тысяч тонн. В Иран выросли поставки в 5,2 раза. Причем, большая часть партий приходится на кукурузу», — отметили в Россельхознадзоре.

Помимо этого, зерно из Северной Осетии было направлено в Азербайджан, Беларусь, Афганистан и Пакистан.

Последние новости

Прокуратура Ирафского района РСО – Алания направила в суд уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью и угрозе применения насилия в отношении представителя власти

В прокуратуре Ирафского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Высокое призвание – быть врачом!

Каждый день они помогают миллионам людей, спасают жизни, лечат и словом и делом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *