Экономика

Card image

Сергей Меняйло обсудил с представителями бизнеса цены на газомоторное топливо

Новости Владикавказа 13 мая, глава РСО – Алания Сергей Меняйло встретился с предпринимателями, осуществляющими деятельность в сфере реализации газомоторного топлива .

Card image

Борис Джанаев провел совещание по исполнению поручений Президента РФ

Новости Владикавказа 6 мая, Председатель Правительства РСО – Алания Борис Джанаев провел заседание кабинета министров, на котором обсудили исполнение поручений Президента РФ ,

Card image

Промпроизводство в РСО-А выросло на 14% в I квартале

Индекс промышленного производства в Северной Осетии по итогам I квартала 2022 года составил 13,8%.

Card image

Для аграриев упрощен доступ к льготным кредитам

Правительство РФ окажет дополнительную поддержку сельхозпроизводителям. Новое постановление подразумевает увеличение до 100% ключевой ставки ЦБ размера субсидирования кредитов,

Card image

В каких случаях на налогоплательщика не налагаются штрафные санкции за несвоевременное представление отчетности

ФНС России разъяснила , в каких случаях к налогоплательщику не применяются штрафные санкции по статье 119 НК РФ за несвоевременное представление налоговой отчетности.

Card image

Вместе против всех

Российские граждане показывают сильное национальное единение, сплоченность и доверие по отношению к действиям и решениям Владимира Владимировича Путина.

Card image

Удар по двум сторонам

В нынешнее время, санкции это оружие направленное в обе стороны. Гигантские корпорации уходят из России, теряя при этом кучу денег.

Card image

«Единая Россия» запустила проект по импортозамещению «Выбирай своё»

Он поможет обеспечить продовольственную и технологическую безопасность страны и сохранить рабочие места «Единая Россия» запустила партпроект по импортозамещению и индустриализации «Выбирай своё».

Card image

Экономические санкции

Тот крах, на который рассчитывал запад, вводя санкции, не состоялся, наша страна наращивает темпы развития экономики а также имеет четкий план действий.

Card image

Правительство РФ продолжит поддерживать малый и средний бизнес

Премьер-министр Михаил Мишустин, выступая в четверг в Госдуме с отчетом о работе правительства объявил о мерах по поддержке бизнеса в условиях введенных Западом санкций.Предпринят ряд налоговых решений.