14.03.2023

Глава Минэкономики Сербии призвал ввести санкции против России

Сербия больше не может терпеть давления на нее, поэтому Белгаду необходимо ввести санкции в отношении России, считает министр экономики балканской республики Раде Баста.

Сербия больше не может терпеть давления на нее, поэтому Белгаду необходимо ввести санкции в отношении России, считает министр экономики балканской республики Раде Баста.

«Наша страна уже платит высокую цену за то, что не ввела санкции против России. Это становится невыносимым. Я не могу смириться с тем, какое давление оказывается на президента Александара Вучича, а мы храним молчание. По этой причине я за введение санкций против России», – написал он в соцсетях.

Напомним, сербский президент неоднократно заявлял, что Белград продолжит политику военного нейтралитета и "постарается продержаться без введения санкций против РФ, сколько сможет". Вооруженный конфликт на Украине, по его мнению, разрастается в Третью мировую войну, а страны Запада усиливают давление на Сербию из-за отказа поддержать санкции против РФ.

Источник: РИА Новости

Последние новости

Садреттин Кусов и Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана

Глава осетинской диаспоры в Турции Садреттин Кусов и бывший министр обороны Южной Осетии Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана.

Родители более 1,5 тысяч новорожденных получили СНИЛС на ребенка без заявлений в Северной Осетии

За 4 месяца 2024 года Отделение Социального фонда России по Северной Осетии проактивно открыло 1505 лицевых счетов с постоянным страховым номером для новорожденных.

«Алания» проиграла «Волгарю»

«Алания» проиграла «Волгарю» в рамках 28 тура Мелбет Первой лиги в Грозном.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *