На реконструкцию стадиона «Спартак» во Владикавказе выделили более 1 млрд рублей

На реконструкцию республиканского стадиона «Спартак» выделили 1,2 млрд рублей.

На реконструкцию республиканского стадиона «Спартак» выделили 1,2 млрд рублей.

Об этом на аппаратном совещании в правительстве сообщили глава Северной Осетии Сергей Меняйло. Реконструкция стадиона, построенного во Владикавказе в 1962 году, началась в 2020 году. Арена являлась домашней для главной футбольной команды «Алания» (ранее «Спартак», «Спартак-Алания»), основанной в 1921 году и ставшей чемпионом России в 1995 году, а также серебряным призером чемпионата России 1992 и 1996 годов. Кроме того, в подтрибунных помещениях стадиона размещались три спортивные школы (футбольная школа «Спартак-Алания», федерация легкой атлетики, школа «Стимул» для спортсменов с ограниченными возможностями здоровья — Прим. ред.).


Последние новости

Заурбек Сидаков и Артур Найфонов не попали в предварительный список участников Олимпиады

15 июня на сайте Международного олимпийского комитета вышел релиз о первых допущенных к Олимпийским играм в Париже «нейтральных атлетах».

Вячеслав Мильдзихов встретился с семьями участников СВО

Глава городской администрации вручил благодарственные письма родным бойцов, защищающих Родину на фронтах специальной военной операции.

Всероссийский конкурс «Читаем всей семьей»

9 июня 2024 года на Книжном фестивале «Красная площадь» стартовал Всероссийский конкурс «Читаем всей семьей», приуроченный к Году семьи.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *