ПСБ увеличил бесплатные лимиты переводов по СБП между своими счетами до 50 млн рублей

ПСБ увеличил ежемесячный лимит переводов без комиссии через Систему быстрых платежей и по реквизитам счета в разных банках до 50 млн рублей.

ПСБ увеличил ежемесячный лимит переводов без комиссии через Систему быстрых платежей и по реквизитам счета в разных банках до 50 млн рублей. Сумма разового перевода между своими счетами в разных банках выросла до 1 млн рублей.

«Самым популярным каналом для переводов у наших клиентов является СБП. За последний год количество активных пользователей сервиса увеличилось почти в 2,5 раза, а объем переводов через Систему быстрых платежей вырос трехкратно. Расширение лимитов повышает удобство – клиенты смогут более гибко и без дополнительных комиссионных расходов управлять своими счетами в разных банках, в том числе пополнять на значительные суммы счета, с которых совершают регулярные платежи по кредитам», — отметила Ольга Алексюк, руководитель центра компетенций инновационных технологий цифрового бизнеса ПСБ.

Последние новости

РАН планирует в 2024 году завершить работу по переходу ВАК под эгиду академии

Высшая аттестационная комиссия создана для обеспечения государственной научной аттестации Российская академия наук планирует в 2024 году завершить работу по переходу Высшей аттестационной комиссии (ВАК) под эгиду РАН,

В России внедрили метод очистки карьерных сточных вод с помощью микроводорослей

Использование определенных культур позволило снизить концентрацию тяжелых металлов до уровня,

Ускорена разработка необходимых в ядерной отрасли упрочняющих покрытий

Особенностью совместного проекта стало использование синхротронного излучения Физики из Томска и Новосибирска создали оборудование, которое позволяет в разы снизить сроки разработки износостойких и жаростойких покрытий,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *