Строительство футбольного манежа и ФОК с бассейном планируют завершить во Владикавказе в декабре 2024 года

Новости Владикавказа Во Владикавказе продолжается строительство крытого футбольного манежа и физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном .

Новости Владикавказа

Во Владикавказе продолжается строительство крытого футбольного манежа и физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном . Оба объекта являются одними из крупнейших в Северной Осетии и возводятся в районе улиц Владикавказская-Гагкаева, сообщает пресс-служба главы региона.

Темпы строительных работ на месте проверили специалисты Управления по обеспечению реализации нацпроектов Администрации Главы и Правительства РСО – Алания. По словам начальника структурного подразделения Марата Дзарасова, объекты планируется сдать в эксплуатацию в декабре текущего года. Они станут еще одним центром сосредоточения спортивных мероприятий и тренировок, а также привлекут внимание спортивных клубов и организаций к участию в различных соревнованиях.

Крытый футбольный манеж – это здание с трехэтажным административным корпусом. Комплекс будет включать в себя футбольный манеж с полем 90х45м и трибунами для зрителей на 150 мест, залы для бокса и карате, шахматный клуб, конференц-зал.

Физкультурно-оздоровительный комплекс включит в себя бассейн 50х21 м с трибунами на 600 зрителей, многочисленные залы для подготовительных занятий, а также для настольного тенниса, бильярда, борьбы и других видов спорта.

– В отделке зданий применяются современные строительные материалы. Видим, что объекты соответствуют всем современным международным требованиям. В настоящее время ведутся работы по устройству несущих каркасов сооружений, – отметил Марат Дзарасов.

Реализация регионального проекта «Спорт – норма жизни», входящего в национальный проект «Демография», нацелена на развитие спортивной инфраструктуры в регионе и улучшение качества жизни населения.

Последние новости

РАН планирует в 2024 году завершить работу по переходу ВАК под эгиду академии

Высшая аттестационная комиссия создана для обеспечения государственной научной аттестации Российская академия наук планирует в 2024 году завершить работу по переходу Высшей аттестационной комиссии (ВАК) под эгиду РАН,

В России внедрили метод очистки карьерных сточных вод с помощью микроводорослей

Использование определенных культур позволило снизить концентрацию тяжелых металлов до уровня,

Ускорена разработка необходимых в ядерной отрасли упрочняющих покрытий

Особенностью совместного проекта стало использование синхротронного излучения Физики из Томска и Новосибирска создали оборудование, которое позволяет в разы снизить сроки разработки износостойких и жаростойких покрытий,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *