12 проектов молодых и социальных предпринимателей прошли отбор на получение грантов

В Центре "Мой Бизнес" прошло заседание комиссии по подведению итогов отбора проектов на предоставление грантовой поддержки в ходе которой было отобрано 12 проектов молодых и социальных предпринимателей.

В Центре "Мой Бизнес" прошло заседание комиссии по подведению итогов отбора проектов на предоставление грантовой поддержки в ходе которой было отобрано 12 проектов молодых и социальных предпринимателей. Поддержку получат проекты по созданию кондитерской, школы стиля и моды, центра дополнительного образования и развития ребёнка, нового творческого пространства,  детского трамвая-кафе, ансамбля народного танца и т.д. С полным списком получателей можно ознакомиться на сайте министерства по ссылке: https://economy.alania.gov.ru/news/3574 .

Грантовая поддержка предоставляется в рамках реализации регионального проекта «Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса» и национального проекта «Малое и среднее предпринимательство». Претендовать на нее могут молодые предприниматели в возрасте до 25 лет или заявители, включенные в реестр социальных предпринимателей. Максимальная сумма, которую можно получить, 500 тыс рублей. Ознакомиться с перечнем всех требований можно по ссылке: https://economy.alania.gov.ru/news/3527 .

Последние новости

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях «Россети Северный Кавказ»

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях  «Россети Северный Кавказ»   

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

В России зафиксирован рекордный за четыре года спрос на пауэрбанки   

МТС проанализировала продажи внешних аккумуляторов в собственной розничной сети.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *