08.02.2024

23 февраля 2024 года на большой экран выходит фильм «20/22» 

23 февраля 2024 года на большой экран выходит фильм «20/22» – первое художественное кино, посвященное событиям специальной военной операции и снятое в зоне её проведения.

23 февраля 2024 года на большой экран выходит фильм «20/22»
– первое художественное кино, посвященное событиям специальной военной операции и снятое в зоне её проведения.

 

Сюжет фильма отражает то, как актуальные события воспринимаются молодым поколением, на какие решения и жизненные выборы их сподвигают.

Алиса (Дарья Кукарских) и Данила (Аристарх Венес) — молодые влюбленные, в чью жизнь вклиниваются события первых месяцев специальной военной операции, разделяя их по разные стороны баррикад. С одной стороны, брат Данилы оказывается в зоне СВО в рядах российских войск, и парень отправляется добровольцем на помощь брату. С другой стороны, Алиса узнает о бомбежках в Киеве от своих украинских друзей и выступает против спецоперации, не принимая решения возлюбленного. Однако, когда Данила перестает выходить на связь, девушка выезжает в зону СВО на его поиски.

Последние новости

Сергей Миронов посетил Республику Крым

В ходе рабочего визита Сергей Михайлович провёл встречу с главой региона Сергеем Аксёновым.

Исаков сообщил, что бюджетникам выплатят зарплату за январь и первую половину февраля в ближайшие дни

В Северной Осетии работникам бюджетной сферы в ближайшие дни выплатят заработную плату за январь и первую половину февраля.

Онколог, нейрохирург и ортопед посетят Владикавказ с рабочим визитом

2 и 3 апреля 2024 в рамках благотворительной помощи в сфере оказания медицинских услуг совместно с известными профессорами и докторами из Турции, компания «SUNMEDICATRAVEL» будет осуществлять бесплатные встречи с пациентами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *