Алагирская больница не смогла рассчитаться с поставщиками по контрактам

Должностное лицо больницы привлечено к ответственности по факту неоплаты пяти контрактов   Северо-Осетинское УФАС России рассмотрело материалы Прокуратуры на действия Алагирской больницы.

Должностное лицо больницы привлечено к ответственности по факту неоплаты пяти контрактов

 

Северо-Осетинское УФАС России рассмотрело материалы Прокуратуры на действия Алагирской больницы.

Так, больница заключила 5 контрактов на оказание услуг, но не оплатила их.

Антимонопольный орган установил, что Налоговая служба с сентября 2023 года наложила арест на расчетный счет больницы в связи с образованием задолженности по налогам и пеням в сумме свыше 61 млн рублей. В июне 2024 года арест был снят.

Однако, и после снятия ареста заказчик контракты не оплатил.

Управление привлекло должностное лицо Алагирской больницы к ответственности по пяти фактам нарушения Закона о контрактной системе*.

 

 

 

*нарушение срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения муниципальных нужд, установленных частью 13.1 статьи 34 и пунктом 2 части 1 статьи 94 Федерального закона №44-ФЗ от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

Последние новости

Внимание! Пожароопасный период

В Правобережном районе на сегодняшний день, наблюдается резкий рост пожаров, связанных с выжиганием сухой травянистой  растительности.

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *