01.02.2024

«АС и Я — Земля героев»

ООО «Земля Героев» реализует проект по выпуску периодического журнала о Героях Отечества «АС и Я — Земля героев».

ООО «Земля Героев» реализует проект по выпуску периодического журнала о Героях Отечества «АС и Я — Земля героев». Журнал содержит пять рассказов о реальных героях нашего Отечества, конкурсы детских рисунков, стихотворения на национальных языках народов РФ с переводом на русский язык.

В каждом крае, области и городе есть свои герои, прославленные доблестными поступками. Всех этих людей объединяет беззаветная преданность своей стране, высоким моральным принципам, родному дому, и готовность защищать свои идеалы до конца. Нередко люди разных народов стояли плечом к плечу, защищая не только Родину, но и друг друга. Главная цель жителей России — сохранить и передать настоящую историю каждого героя будущим поколениям.

Целью выпуска периодического журнала является популяризация духовно-нравственных ценностей и патриотического воспитания подрастающего поколения, а также повышение интереса граждан РФ к чтению.

Журнал «АС и Я — Земля героев» предназначен для укрепления традиционных российских духовно-нравственных ценностей. Рассказы о настоящих героях усилят патриотические чувства, вызовут желание брать пример и соответствовать высокому морально-нравственному уровню реально существовавших или существующих героев.

Последние новости

Сергей Миронов посетил Республику Крым

В ходе рабочего визита Сергей Михайлович провёл встречу с главой региона Сергеем Аксёновым.

Исаков сообщил, что бюджетникам выплатят зарплату за январь и первую половину февраля в ближайшие дни

В Северной Осетии работникам бюджетной сферы в ближайшие дни выплатят заработную плату за январь и первую половину февраля.

Онколог, нейрохирург и ортопед посетят Владикавказ с рабочим визитом

2 и 3 апреля 2024 в рамках благотворительной помощи в сфере оказания медицинских услуг совместно с известными профессорами и докторами из Турции, компания «SUNMEDICATRAVEL» будет осуществлять бесплатные встречи с пациентами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *