Аукцион Министерства образования и науки РСО-Алания на сумму более чем на 11 миллионов рублей отменен Северо-Осетинским УФАС России

В результате проведения проверки Северо-Осетинское УФАС России выявило в действиях Министерства нарушения Закона о контрактной системе   Антимонопольный орган провел проверку Министерства образования и науки РСО-Алания.

В результате проведения проверки Северо-Осетинское УФАС России выявило в действиях Министерства нарушения Закона о контрактной системе

 

Антимонопольный орган провел проверку Министерства образования и науки РСО-Алания.

Министерством был проведен аукцион в рамках регионального проекта, входящего в состав национального проекта «Беспилотные авиационные системы» с ценой контракта свыше 11 миллионов рублей.

В ходе проверки ведомство выявило, что из технического задания аукциона невозможно в полной мере установить требования к характеристикам закупаемого товара.

Так, извещение о проведении закупки признано не соответствующим требованиям Закона о контрактной системе*.

Кроме того, Министерству выдано предписание об устранении нарушений законодательства, в рамках которого, в том числе, будут отменены итоги проведения аукциона.

 

 

Справка:

* пункт 1 части 2 статьи 42 и пункт 1 части 1 статьи 33 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

Последние новости

Женщина утонула в городском озере в Цхинвале

Женщина утонула в городском озере в Цхинвале. Об этом сообщает Sputnik Ossetia.

В Северной Осетии разыскивается несовершеннолетняя Надежда Макаренко

В Северной Осетии разыскивается несовершеннолетняя Надежда Цезаревна Макаренко 2009 года рождения.

В СОГУ состоялось заседание ученого совета

17.06.2024 В Северо-Осетинском государственном университете им. К.Л. Хетагурова под руководством ректора Алана Огоева прошло заседание Ученого совета .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *