Более 16 000 человек в Северной Осетии воспользовались поддержкой Центра «Мой бизнес»

Минэкономразвития России подвело итоги работы региональной инфраструктуры поддержки бизнеса за 2023 год.

Минэкономразвития России подвело итоги работы региональной инфраструктуры поддержки бизнеса за 2023 год. Финансовой, образовательной, консультационной и другой поддержкой Центров «Мой бизнес» воспользовались более 550 тысяч человек, из них 16 162 человека — в Северной Осетии. Данные мероприятия реализуются в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом РФ.

— Сегодня комплекс мер государственной поддержки сформирован таким образом, чтобы в первую очередь быть удобным для предпринимателей. Для тех, кому важна личная коммуникация, в регионах действуют Центры «Мой бизнес» — там можно получить консультационную поддержку по любым вопросам, связанным с ведением бизнеса , — отметила замминистра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова.

Центры «Мой бизнес» кроме основного набора мер государственной поддержки запускают свои программы, ориентированные на запросы бизнеса конкретного региона.

Расширяется и сама инфраструктура Центров «Мой бизнес». Так, например, с 2024 года под брендом «Мой бизнес» станут работать столичные центры услуг для бизнеса. Для повышения доступа субъектов МСП к мерам государственной поддержки аналогичные центры открываются и в новых регионах.

Если вы предприниматель или только хотите начать свое дело, обращайтесь в Центр "Мой бизнес" . 

Последние новости

Внимание! Пожароопасный период

В Правобережном районе на сегодняшний день, наблюдается резкий рост пожаров, связанных с выжиганием сухой травянистой  растительности.

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *