Дань уважения славному поколению победителей, чей подвиг не меркнет с годами

Депутаты Парламента в День защитника Отечества приняли участие в памятных мероприятиях на Мемориале Славы во Владикавказе.

Депутаты Парламента в День защитника Отечества приняли участие в памятных мероприятиях на Мемориале Славы во Владикавказе.

Законодатели возложили цветы и венки к Вечному огню и почтили минутой молчания память всех, кто отдал жизни во имя служения Родине.

Председатель Парламента Таймураз Тускаев в поздравительном адресе в честь праздника отметил самоотверженный подвиг советских солдат, сражавшихся на полях Великой Отечественной войны за свободу и независимость Родины.

Спикер подчеркнул, что и сегодня, когда страна вновь отстаивает свой суверенитет, для всех нас этот праздник звучит по-особенному.

«Военнослужащие, добровольцы и мобилизованные - все, кто несет службу в зоне специальной военной операции, продолжают традиции старших поколений, обеспечивая неприкосновенность государственных границ, утверждая незыблемость, величие и мощь Российской державы».

Таймураз Тускаев пожелал каждому защитнику Отечества здоровья, счастья и благополучия: «Спасибо за преданность, мужество и героизм, за то, что обеспечиваете безопасность родной земли, являетесь крепкой, надежной опорой для своих семей, родных и близких».

Последние новости

Внимание! Пожароопасный период

В Правобережном районе на сегодняшний день, наблюдается резкий рост пожаров, связанных с выжиганием сухой травянистой  растительности.

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *