14.03.2023

Газета «Растдзинад» отмечает вековой юбилей!

В марте 1923 года появился первый номер газеты «Растдзинад». Спустя 100 лет значимость любимой многими газеты как прежде велика.

В марте 1923 года появился первый номер газеты «Растдзинад». Спустя 100 лет значимость любимой многими газеты как прежде велика. Печатное издание на национальном языке –это большой вклад в сохранение и популяризацию родного языка среди населения.

Прочитав пару раз уже невозможно забыть или спутать и слог, отличающий журналистов «Растдзинада».Стоит усилий — донести до читателя красоту и богатство родного языка, раскрыв его с разных тем и подать так, чтобы читатель заинтересовался и ждал новые материалы. Этому способствуют все сотрудники редакции, во главе с главным редактором. В течение 100 лет газета доносила до жителей нашей республики правду на родном языке и есть надежда, что еще долгие годы будет продолжать.

Творческих идей, роста тиража и хороших информационных поводов!

Последние новости

Во Владикавказе состоялось обсуждение проекта благоустройства набережной реки Терек

17 марта, концепцию благоустройства набережной реки Терек презентовали представители архитектурного бюро Wowhaus Олег Шапиро и Иван Крашенинников, сообщает АМС г.Владикавказ .

Выставка «Аланское царство глазами детей» откроется в Эрмитаже

Выставка «Аланское царство глазами детей» откроется 24 марта в Эрмитаже. Об этом сообщает пресс-служба Владикавказской и Аланской епархии.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *