Георгий Атаров: Впереди у нас, органов власти всех уровней, большая коллективная работа

Заместитель председателя правительства Северной Осетии – министр строительства и архитектуры Георгий Атаров прокомментировал «Прямую линию» с Сергеем Меняйло ,

Заместитель председателя правительства Северной Осетии – министр строительства и архитектуры Георгий Атаров прокомментировал «Прямую линию» с Сергеем Меняйло , во время которой у главы республики был почти трехчасовой диалог с населением.

«Сергей Иванович в очередной раз отметил, что власть должна слышать людей, быть неравнодушной к их проблемам, чувствовать ответственность перед обществом в своей работе. Я считаю, красной нитью «Прямой линии» была мысль о том, что в Северной Осетии все, когда-либо данные властью обещания должны выполняться. Это значит, что впереди у нас, органов власти всех уровней, большая коллективная работа.

Четкие задачи Сергей Меняйло поставил и перед Министерством строительства и архитектуры республики.  Речь, в частности, о решении проблем обманутых дольщиков и капитальном ремонте школ.

Будем работать, ни один вопрос не останется без внимания».

Последние новости

Прокуратура Ирафского района РСО – Алания направила в суд уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью и угрозе применения насилия в отношении представителя власти

В прокуратуре Ирафского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Высокое призвание – быть врачом!

Каждый день они помогают миллионам людей, спасают жизни, лечат и словом и делом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *