10.02.2024

Игорь Барсков посетил прием в честь 45-й годовщины Исламской революции в Иране

8 февраля в Lotte Plaza состоялся торжественный прием в честь 45-й годовщины Исламской революции в Иране.

8 февраля в Lotte Plaza состоялся торжественный прием в честь 45-й годовщины Исламской революции в Иране. Это событие является одним из основополагающих государственных праздников Ирана.

По приглашению Чрезвычайного и Полномочного Посла Исламской Республики Иран в Москве Казема Джалали мероприятие посетил Заместитель Председателя Правительства РСО-Алания - Полномочный представитель РСО-Алания при Президенте РФ  Игорь Александрович Барсков .

Полпред поздравил господина Казема Джалали и участников приема с этой знаменательной датой, поблагодарил за многолетние дружеские отношения между нашими странами, а теперь и с Северной Осетией, в частности. Отметил важность дальнейшего укрепления торгово-экономического и культурного сотрудничества.

К сожалению, событие было омрачено недавней скоропостижной кончиной сотрудника дипломатической миссии Ирана в Москве, главного переводчика на саммитах и встречах высокого уровня российских и иранских делегаций Хоссейна Джахангири . Игорь Александрович принес глубокие и искренние соболезнования семье господина Джахангири , а также Чрезвычайному и Полномочному Послу Исламской Республики Иран, коллективу посольства и иранскому народу в связи с этой трагедией.

Последние новости

Сергей Миронов посетил Республику Крым

В ходе рабочего визита Сергей Михайлович провёл встречу с главой региона Сергеем Аксёновым.

Исаков сообщил, что бюджетникам выплатят зарплату за январь и первую половину февраля в ближайшие дни

В Северной Осетии работникам бюджетной сферы в ближайшие дни выплатят заработную плату за январь и первую половину февраля.

Онколог, нейрохирург и ортопед посетят Владикавказ с рабочим визитом

2 и 3 апреля 2024 в рамках благотворительной помощи в сфере оказания медицинских услуг совместно с известными профессорами и докторами из Турции, компания «SUNMEDICATRAVEL» будет осуществлять бесплатные встречи с пациентами.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *