На территории Республики Северная Осетия – Алания состоялся Всероссийский День правовой помощи детям
19.11.2022

На территории Республики Северная Осетия – Алания состоялся Всероссийский День правовой помощи детям

Сегодня, 18 ноября 2022 года, на территории Республики Северная Осетия – Алания состоялся Всероссийский День правовой помощи детям.

Сегодня, 18 ноября 2022 года, на территории Республики Северная Осетия – Алания состоялся Всероссийский День правовой помощи детям.

Целью проведения данного мероприятия являлась правовая помощь детям – сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также их законным представителям;   лицам, желающим принять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей, если они обращаются за оказанием бесплатной юридической помощи по вопросам, связанным с устройством ребенка на воспитание в семью; усыновителям, если они обращаются за оказанием бесплатной юридической помощи по вопросам, связанным с устройством ребенка на воспитание в семью; детям-инвалидам и их родителям.

В мероприятии приняли активное участие работники Управления Минюста России по Республике Северная Осетия - Алания,   представители   Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия - Алания, Министерства внутренних дел по Республике Северная Осетия – Алания,  Министерства труда и социального развития                                                                Республики Северная Осетия - Алания, а также нотариусы и адвокаты Республики Северная Осетия – Алания.

В этот день в организованных консультационных пунктах осуществлялось устное и  письменное консультирование, а также прочитаны лекции по вопросам реализации прав и защиты охраняемых законом интересов детей. Акцией также были охвачены учебные заведения среднего профессионального образования.

Адвокатами и нотариусами Республики даны индивидуальные консультации по интересующим вопросам, оказана помощь.

 

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *