Национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс»

Сегодня завершились соревнования очередного Отборочного этапа Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» президентской п

Сегодня завершились соревнования очередного Отборочного этапа Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Позади следующие компетенции: «Бисероплетение», «Поварское дело», «Портной», «Сварочные технологии», «Учитель начальных классов», «Ремонт и обслуживание автомобилей». Участники выполнили все задания, проявив умения и навыки, приобретенные в процессе подготовки к конкурсу.

Всего в Отборочном этапе принимают участие 14 конкурсантов из Северной  Осетии. 7 из них  уже прошли конкурсные испытания, а остальные только ждут своей очереди.

Надо отметить, что Чемпионат «Абилимпикс» меняет традиционные взгляды на возможности людей с инвалидностью. Он помогает участникам реализовать себя, развить практические навыки и начать карьеру. Это конкурс, который дает его участникам уверенный старт в профессию.

Последние новости

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях «Россети Северный Кавказ»

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях  «Россети Северный Кавказ»   

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

В России зафиксирован рекордный за четыре года спрос на пауэрбанки   

МТС проанализировала продажи внешних аккумуляторов в собственной розничной сети.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *