14.03.2024

Предприниматели из Северной Осетии отправились на бизнес-миссию в Казахстан

12 марта началась бизнес-миссия Центра поддержки экспорта Северной Осетии в Казахстан (г.

12 марта началась бизнес-миссия Центра поддержки экспорта Северной Осетии в Казахстан (г. Алматы) в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».   Три компании ведут переговоры с заранее подобранными потенциальными партнерами:

- ООО «Луч» (производство премиальной тары для алкоголя);

- ООО «Цех» (производство мебели);

- ООО «Русмодус-Фид» (производство кормов). 

Делегацию возглавляют директор Центра «Мой Бизнес» Гагиев Батраз и руководитель Центра поддержки экспорта (входит в Центр «Мой Бизнес») Осипцова Бэла. Помимо подбора партнеров Центр осуществляет техническое сопровождение переговоров, а также трансфер по встречам.

Ранее Центр поддержки экспорта РСО-Алания организовал для заинтересованных компаний из Северной Осетии вебинар по особенностям экспорта в Казахстан. Спикером выступил Руководитель Представительства АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) в Казахстане Олег Печенкин.

Предпринимателям рассказали обо всех услугах, которые российским компаниям предоставляет представительство РЭЦ в Казахстане. Кроме того, Олег Печенкин провел верхнеуровневый анализ продукции североосетинских производителей и дал советы по каждому предприятию, участвовавшему в вебинаре.

Последние новости

Садреттин Кусов и Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана

Глава осетинской диаспоры в Турции Садреттин Кусов и бывший министр обороны Южной Осетии Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана.

Родители более 1,5 тысяч новорожденных получили СНИЛС на ребенка без заявлений в Северной Осетии

За 4 месяца 2024 года Отделение Социального фонда России по Северной Осетии проактивно открыло 1505 лицевых счетов с постоянным страховым номером для новорожденных.

«Алания» проиграла «Волгарю»

«Алания» проиграла «Волгарю» в рамках 28 тура Мелбет Первой лиги в Грозном.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *