Прокуратура Дигорского района РСО – Алания направила в суд уголовное дело об оскорблении и угрозе применении насилия в отношении представителя власти

Прокурором Дигорского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокурором Дигорского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ и ст. 319 УК РФ (оскорбление и угроза применения насилия в отношении представителей власти).

По версии следствия, в декабре 2023 года в ОМВД России по Дигорскому району поступило сообщение об агрессивном поведении жителя многоквартирного дома, который в состоянии алкогольного опьянения взял кухонный нож и топор, создав угрозу безопасности для себя и окружающих.

Прибывшие на место сотрудники полиции потребовали от нарушителя прекратить противоправные действия, в ответ мужчина выражаясь грубой нецензурной бранью замахнулся ножом в сторону правоохранителей.

Уголовное дело направлено в Дигорский межрайонный суд Республики Северная Осетия – Алания для рассмотрения по существу.

Последние новости

Внимание! Пожароопасный период

В Правобережном районе на сегодняшний день, наблюдается резкий рост пожаров, связанных с выжиганием сухой травянистой  растительности.

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *