18.01.2024

Прокуратура Кировского района Республики Северная Осетия – Алания направила в суд уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом

Прокуратурой Кировского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя с. Эльхотово.

Прокуратурой Кировского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя с. Эльхотово. Он обвиняется по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, в сентябре 2023 года обвиняемый, управляя автомобилем «КамАЗ 5511», двигался по второстепенной дороге вдоль ФАД «Кавказ». Намереваясь обогнать впереди движущееся транспортное средство, мужчина выехал на встречную полосу движения, создав аварийную ситуацию, при которой совершил столкновение с автомобилем «FORD - SIERRA».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины «FORD - SIERRA» от полученных телесных повреждений скончался на месте.

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд РСО – Алания для рассмотрения по существу.

Последние новости

Военным пенсионерам: вторая пенсия по линии СФР

Военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии силовых ведомств.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Семья». Льготную ипотеку и программу маткапитала продлили до 2030 года

Об этом президент объявил в ходе послания Федеральному собранию. Путин подчеркнул, что Россия, как и многие другие страны, сталкивается со снижением рождаемости.

Семь молодых семей Ирафского района получили жилищные свидетельства

Жилищные свидетельства молодым семьям вручили в Ирафском районе. Теперь обладатели субсидий смогут купить квартиры с государственной поддержкой в 35 процентов из расчетной стоимости жилья в случае, если у них есть дети.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *