02.04.2024

Прокуратура Кировского района РСО – Алания направила в суд уголовное дело о неуплате алиментов

Прокуратура Кировского района Республики Северная Осетия – Алания утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя с. Эльхотово.

Прокуратура Кировского района Республики Северная Осетия – Алания утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя с. Эльхотово.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, если это деяние совершено неоднократно).

В ходе предварительного расследования установлено, что обвиняемый вопреки требованиям решения суда, в период с августа по ноябрь 2023 года без уважительных причин не выплачивал алименты на содержание своих двух несовершеннолетних детей, в результате чего у него образовалась задолженность в размере 25 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд Республики Северная Осетия – Алания для рассмотрения по существу.

Последние новости

Садреттин Кусов и Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана

Глава осетинской диаспоры в Турции Садреттин Кусов и бывший министр обороны Южной Осетии Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана.

Родители более 1,5 тысяч новорожденных получили СНИЛС на ребенка без заявлений в Северной Осетии

За 4 месяца 2024 года Отделение Социального фонда России по Северной Осетии проактивно открыло 1505 лицевых счетов с постоянным страховым номером для новорожденных.

«Алания» проиграла «Волгарю»

«Алания» проиграла «Волгарю» в рамках 28 тура Мелбет Первой лиги в Грозном.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *