02.02.2024

Прокуратурой Моздокского района РСО – Алания направлено в суд уголовное дело в отношении сотрудников полиции по факту укрытия ими преступления

Прокуратурой Моздокского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу,

Прокуратурой Моздокского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по результатам прокурорской проверки в отношении двух сотрудников ОМВД России по Моздокскому району. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан, общества и государства).

По версии следствия, обвиняемые в мае 2023 года, достоверно зная о совершении в отношении мужчины преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 112 УК РФ, уговорили его написать в заявлении иные (не криминальные) обстоятельства получения им телесных повреждений, тем самым скрыть от учета сведения о фактически совершенном в отношении него преступлении.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Моздокский районный суд.

Последние новости

Сергей Миронов посетил Республику Крым

В ходе рабочего визита Сергей Михайлович провёл встречу с главой региона Сергеем Аксёновым.

Исаков сообщил, что бюджетникам выплатят зарплату за январь и первую половину февраля в ближайшие дни

В Северной Осетии работникам бюджетной сферы в ближайшие дни выплатят заработную плату за январь и первую половину февраля.

Онколог, нейрохирург и ортопед посетят Владикавказ с рабочим визитом

2 и 3 апреля 2024 в рамках благотворительной помощи в сфере оказания медицинских услуг совместно с известными профессорами и докторами из Турции, компания «SUNMEDICATRAVEL» будет осуществлять бесплатные встречи с пациентами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *