В Кировском районе РСО – Алания за совершение дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом водитель отправлен в колонию-поселени

Прокуратурой Кировского района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу о совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Прокуратурой Кировского района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу о совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Доказано, что в сентябре 2023 года житель с. Эльхотово, управляя автомобилем «КамАЗ 5511», двигался по второстепенной дороге вдоль ФАД «Кавказ». Намереваясь обогнать впереди движущееся транспортное средство, мужчина выехал на встречную полосу движения, создав аварийную ситуацию, при которой совершил столкновение с автомобилем «FORD - SIERRA».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины «FORD - SIERRA» от полученных телесных повреждений скончался на месте.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении и лишил права управления транспортными средствами на 3 года.

 

Последние новости

Внимание! Пожароопасный период

В Правобережном районе на сегодняшний день, наблюдается резкий рост пожаров, связанных с выжиганием сухой травянистой  растительности.

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *