В Правобережном районе РСО – Алания прокуратура обратилась в суд с требованием признать незаконным бездействие глав 6 сельских поселений, не организовавших площадки для крупногабар

Прокуратура Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания провела проверку исполнения требований законодательства об отходах производства и потребления.

Прокуратура Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания провела проверку исполнения требований законодательства об отходах производства и потребления.

Установлено, что на территориях Хумалагского, Заманкульского, Цалыкского, Зильгинского, Новобатакоевского, Ольгинского сельских поселений отсутствуют специальные площадки для накопления твердых коммунальных и крупногабаритных отходов.

По результатам проверки прокуратура района направила в суд 6 административных исковых заявлений о признании незаконным бездействия глав администраций сельских поселений.

Заявления находятся на рассмотрении.

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *