23.01.2024

Все объекты, строящиеся и ремонтирующиеся на территории Северной Осетии – Алании в рамках национальных проектов, подлежат брендированию

Напомним, что брендирование – это соблюдение общего фирменного стиля – визуального и смыслового единства образа.

Напомним, что брендирование – это соблюдение общего фирменного стиля – визуального и смыслового единства образа. Элементами фирменного стиля являются: название, логотип, товарный знак, фирменное наименование, фирменные цвета, слоган, а также иные объекты интеллектуальной собственности, принадлежащие организации.

Цели брендирования объектов и результатов национальных проектов в субъектах Российской Федерации:

повышение уровня узнаваемости бренда «Национальные проекты России» у населения субъектов Российской Федерации; формирование позитивного восприятия бренда «Национальные Проекты»; формирование единого восприятия объектов и результатов по национальным проектам во всех субъектах Российской Федерации; повышение лояльности и активное вовлечение населения субъектов Российской Федерации в национальные проекты; формирование положительной репутации работы органов Федеральной, региональной и муниципальной власти в рамках Реализации национальных проектов в субъектах РФ.

(Примеры брендирования в фотопотоке: ФАП в селении Красный ход, крытый футбольный манеж во Владикавказе, детский сад в селении Карман-Синдзикау)

Последние новости

Военным пенсионерам: вторая пенсия по линии СФР

Военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии силовых ведомств.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Семья». Льготную ипотеку и программу маткапитала продлили до 2030 года

Об этом президент объявил в ходе послания Федеральному собранию. Путин подчеркнул, что Россия, как и многие другие страны, сталкивается со снижением рождаемости.

Семь молодых семей Ирафского района получили жилищные свидетельства

Жилищные свидетельства молодым семьям вручили в Ирафском районе. Теперь обладатели субсидий смогут купить квартиры с государственной поддержкой в 35 процентов из расчетной стоимости жилья в случае, если у них есть дети.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *