07.02.2023

Все платежи, администрируемые налоговыми органами подлежат уплате на отдельный казначейский счет

В соответствии с Федеральным законом от 14.07.2022 № 263-ФЗ внесены изменения в положения Налогового кодекса Российской Федерации, которые вводят институт Единого налогового счета.

В соответствии с Федеральным законом от 14.07.2022 № 263-ФЗ внесены изменения в положения Налогового кодекса Российской Федерации, которые вводят институт Единого налогового счета.

С 1 января 2023 года Единый налоговый платеж и Единый налоговый счет стали обязательным для всех юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц.

Система Единого налогового счета и Единого налогового платежа подразумевает, что налоги, сборы и страховые взносы нужно перечислять единым платежным документом. Все платежи, администрируемые налоговыми органами подлежат уплате на отдельный казначейский счет, открытый в Управлении Федерального казначейства по Тульской области (Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по управлению долгом).

Данный счет применяется вне зависимости от места постановки на учет налогоплательщика или места нахождения объекта налогообложения.

С реквизитами для уплаты можно ознакомиться на промо-странице «Единый налоговый счет» на сайте ФНС России:  https://www.nalog.gov.ru/rn77/ens/ .


Последние новости

Для полицейские Ардонского района проведена лекция на тему «Информационные войны и фейковые новости. Как отличить ложь от правды?»

В актовом зале дома культуры г. Ардона для сотрудников подразделений Отдела МВД России по Ардонскому району РСО-Алания состоялось занятие на тему: «Информационные войны и фейковые новости.

Сергей Меняйло провел заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции

Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Северной Осетии.

Семинар «7 ступеней-контент маркетинга» пройдет во Владикавказе

Во Владикавказе в четверг в Центре «Мой Бизнес» состоится семинар «7 ступеней контент-маркетинга».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *