03.05.2023

Выдворенный иностранный гражданин отправится на скамью подсудимых за незаконное пересечение границы Российской Федерации

В прокуратуре Затеречного района г. Владикавказа утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении гражданина одного из государств Закавказья.

В прокуратуре Затеречного района г. Владикавказа утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении гражданина одного из государств Закавказья. Он обвиняется по ч. 2 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации).

По версии органа предварительного расследования, в феврале 2019 года иностранный гражданин был признан виновным в совершении административного правонарушения и в этой связи выдворен за пределы Российской Федерации.

Однако обвиняемый, с целью последующего беспрепятственного пересечения государственной границы, получил новый паспорт, на основании которого пересек государственную границу на въезд в Российскую Федерацию. При прохождении паспортного контроля он скрыл от сотрудников пограничных органов, что въезд в Россию ему закрыт.

В настоящее время уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Советский районный суд г. Владикавказа.

Последние новости

Военным пенсионерам: вторая пенсия по линии СФР

Военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии силовых ведомств.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Семья». Льготную ипотеку и программу маткапитала продлили до 2030 года

Об этом президент объявил в ходе послания Федеральному собранию. Путин подчеркнул, что Россия, как и многие другие страны, сталкивается со снижением рождаемости.

Семь молодых семей Ирафского района получили жилищные свидетельства

Жилищные свидетельства молодым семьям вручили в Ирафском районе. Теперь обладатели субсидий смогут купить квартиры с государственной поддержкой в 35 процентов из расчетной стоимости жилья в случае, если у них есть дети.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *