16.03.2024

Житель г. Ардона осужден за хранение алкоголя без лицензии к штрафу в размере 2 млн рублей

Прокуратурой Ардонского района Республики Северная Осетия –Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратурой Ардонского района  Республики Северная Осетия –Алания  поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении  местного  жителя. Он признан виновнымв совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.3 УК РФ (закупка  и хранение алкогольной продукции без соответствующей лицензии в случаях, если такая лицензия обязательна, совершенное в крупном размере). 

Доказано, что  в августе 2019 года  обвиняемыйприобрел 640 литров алкогольной продукции, которую незаконно,  без соответствующей лицензии хранил на территории своего домовладения.

Его незаконные действия  были  выявлены и пресечены сотрудниками правоохранительных органов  в рамках оперативно-профилактическихмероприятий.

Суд, оценив собранные по делу доказательства,с учетом позиции государственного обвинителя назначил виновному наказание в виде штрафа  в размере 2  млн  рублей.

  Изъятую продукцию, по вступлении  приговора в законную силу судом определено передать в уполномоченный орган для уничтожения.

Последние новости

Оперативники Владикавказа задержали горожанина, подозреваемого в совершении серии краж

15.мвд.рф В дежурную часть полиции Владикавказа поступили заявления от четверых рабочих со строительных объектов, развернутых в Затеречном и Северо-Западном районах города.

Три медали завоевали осетинские «вольники» на первенстве России по спорту глухих

Две золотые и одну серебряную медали завоевали осетинские борцы вольного стиля на первенстве России по спорту глухих в Орле.

В СУББОТУ 4-Й СЕДМИЦЫ ВЕЛИКОГО ПОСТА АРХИЕПИСКОП ГЕРАСИМ СОВЕРШИЛ ЛИТУРГИЮ В ХРАМЕ СВЯТОГО КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА

13 апреля 2024 года, в субботу 4-ю Великого поста, архиепископ Владикавказский и Аланский Герасим возглавил Божественную литургию и панихиду в храме равноапостольного князя Владимира г. Владикавказа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *